Опрос жителей города Такома 2026 года Язык: Русский - Русский Русский - Русский 한국어 - Корейский Українська - Украинский English - Английский Español - Испанский Khmer - Khmer Tagalog - Тагальский Tiếng Việt - Вьетнамский по-умолчанию Восприятие Такомы idbkp { if(is_empty(self.NAOK),SAVEDID,self.NAOK) } { if(is_empty(self.NAOK),SAVEDID,self.NAOK) } IPGL Данные о местоположении получены с IP-адреса: IP-адрес Страна Область Город Широта Долгота Почтовый индекс Часовой пояс Q1 Восприятие Такомы . Пожалуйста, оцените свою удовлетворенность каждым из следующих пунктов. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 1. Общий внешний вид Такомы Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 2. Общий вид Такомы Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 3. Общее качество жизни в Такоме Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 4. Общее качество услуг, предоставляемых городом. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 5. Общая выгода, которую вы получаете от городских налогов и сборов. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 6. Насколько эффективно ваше сообщество справляется с ростом? Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 7. Чувствуете ли вы себя частью сообщества? Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 8. Общий доступ к предметам первой необходимости, таким как продуктовые магазины и школы. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа Q2 Удовлетворенность компанией Tacoma . Пожалуйста, оцените свою удовлетворенность по каждому из следующих пунктов. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 01. Безопасность дорожного движения в Такоме Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 02. Усилия по снижению изменения климата в Такоме Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 03. Удобство передвижения на велосипеде в Такоме Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 04. Удобство пеших прогулок в вашем районе Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 05. Риски для здоровья, связанные с дымом от лесных пожаров и/или экстремальной жарой в Такоме. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 06. Качество воды в заливе Пьюджет-Саунд влияет на его местную флору и фауну, включая лосося, косаток и моллюсков. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 7. Доступ к недорогим продуктам питания Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 08. Уровень доступности программ или мероприятий в области искусства, культуры, науки и/или культурного наследия в сообществе. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 9. Близость к необходимым для повседневной жизни объектам инфраструктуры, таким как школы и парки. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 10. Доступ к местным предприятиям, таким как магазины и рестораны. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 11. Общее качество услуг публичных библиотек в Такоме. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 12. Доступ к публичным библиотекам Такомы. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа Q3 Обеспечение общественной безопасности и правоприменение . Пожалуйста, оцените вашу общую удовлетворенность услугами, предоставляемыми городом Такома, в следующих категориях. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 01. Полицейский патруль Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 02. Усилия полиции в вашем районе по предотвращению преступлений Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 03. Полицейские расследования Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 04. Программы взаимодействия полиции с населением Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 05. Насколько быстро полиция реагирует на чрезвычайные ситуации. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 06. Обеспечение соблюдения местных кодексов и постановлений. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 07. Общее качество полицейских услуг Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 08. Реагирование на пожар и его тушение Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 09. Насколько быстро сотрудники скорой медицинской помощи реагируют на чрезвычайные ситуации. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 10. Насколько быстро сотрудники пожарной службы реагируют на чрезвычайные ситуации. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 11. Общее качество оказания неотложной медицинской помощи Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 12. Общее качество противопожарных служб Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа Q4 Какие ТРИ услуги из перечисленных в вопросе 3, по вашему мнению, являются НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫМИ для города? 1-й: Пожалуйста, выберите... 01. Полицейский патруль 02. Усилия полиции в вашем районе по предотвращению преступлений 03. Полицейские расследования 04. Программы взаимодействия полиции с населением 05. Насколько быстро полиция реагирует на чрезвычайные ситуации. 06. Обеспечение соблюдения местных кодексов и постановлений. 07. Общее качество полицейских услуг 08. Реагирование на пожар и его тушение 09. Насколько быстро сотрудники скорой медицинской помощи реагируют на чрезвычайные ситуации. 10. Насколько быстро сотрудники пожарной службы реагируют на чрезвычайные ситуации. 11. Общее качество оказания неотложной медицинской помощи 12. Общее качество противопожарных служб 99. Нет 2-й: Пожалуйста, выберите... 01. Полицейский патруль 02. Усилия полиции в вашем районе по предотвращению преступлений 03. Полицейские расследования 04. Программы взаимодействия полиции с населением 05. Насколько быстро полиция реагирует на чрезвычайные ситуации. 06. Обеспечение соблюдения местных кодексов и постановлений. 07. Общее качество полицейских услуг 08. Реагирование на пожар и его тушение 09. Насколько быстро сотрудники скорой медицинской помощи реагируют на чрезвычайные ситуации. 10. Насколько быстро сотрудники пожарной службы реагируют на чрезвычайные ситуации. 11. Общее качество оказания неотложной медицинской помощи 12. Общее качество противопожарных служб 99. Нет 3-й: Пожалуйста, выберите... 01. Полицейский патруль 02. Усилия полиции в вашем районе по предотвращению преступлений 03. Полицейские расследования 04. Программы взаимодействия полиции с населением 05. Насколько быстро полиция реагирует на чрезвычайные ситуации. 06. Обеспечение соблюдения местных кодексов и постановлений. 07. Общее качество полицейских услуг 08. Реагирование на пожар и его тушение 09. Насколько быстро сотрудники скорой медицинской помощи реагируют на чрезвычайные ситуации. 10. Насколько быстро сотрудники пожарной службы реагируют на чрезвычайные ситуации. 11. Общее качество оказания неотложной медицинской помощи 12. Общее качество противопожарных служб 99. Нет Назад Продолжить Заполнить позже Вы действительно хотите очистить результаты Вашего опроса? Выйти и очистить опрос Заполнить позже Выйти и очистить опрос