Опрос жителей города Ньюкасл 2026 года Язык: Русский - Русский Русский - Русский हिन्दी - Хинди 繁體中文(台灣) - Китайский (Традиционный — Тайвань) English - Английский Español - Испанский Tiếng Việt - Вьетнамский по-умолчанию Качество жизни в городе и городские службы idbkp { if(is_empty(self.NAOK),SAVEDID,self.NAOK) } { if(is_empty(self.NAOK),SAVEDID,self.NAOK) } IPGL Данные о местоположении получены с IP-адреса: IP-адрес Страна Область Город Широта Долгота Почтовый индекс Часовой пояс Q1 Качество жизни в городе. Оценивайте, пожалуйста, каждый пункт, учитывая общее качество жизни в Ньюкасле. Насколько вы удовлетворены... Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 01. Общее качество жизни в Ньюкасле Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 02. Ваше общее ощущение безопасности в городе Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 03. Ваше чувство безопасности при прогулке по центру города. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 04. Внешний вид вашего сообщества Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 05. Близость Ньюкасла к работодателям Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 06. Качество центральной части Ньюкасла Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 07. Ваши возможности для отдыха Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 08. Удобство транспортировки и вариантов передвижения Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 09. Ньюкасл как место для воспитания детей Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 10. Ньюкасл как место для выхода на пенсию Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 11. Ньюкасл как место для шопинга Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа Q2 Городские службы в целом. Город Ньюкасл предоставляет некоторые услуги напрямую, а некоторые — по контрактам. Пожалуйста, оцените каждую из следующих широких категорий услуг. Насколько вы удовлетворены общим качеством...? Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 01. Защита местной полиции Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 02. Пожарная и скорая медицинская помощь Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 03. Городские парки, тропы и открытые пространства Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 04. Техническое обслуживание городских улиц и полос отвода. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 05. Управление ливневыми стоками Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 06. Обеспечение соблюдения городских кодексов и постановлений. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 07. Общее управление транспортным потоком и регулирование заторов на улицах. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 08. Программы отдыха и специальные мероприятия Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 09. Качество обслуживания, которое вы получаете от сотрудников городской администрации. Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 10. Усилия по поддержанию качества окружающей среды Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 11. Городские коммуникации Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 12. Усилия города по регулированию застройки Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа 13. Услуги по выдаче разрешений и проведению инспекций (например, выдача разрешений на строительство) Очень доволен Удовлетворен Нейтральный Недоволен Очень недоволен Не знаю Нет ответа Q3 Какие ТРИ основные категории городских услуг, перечисленные в Вопросе 2, по вашему мнению, должны получить НАИБОЛЬШЕЕ УДЕЛЕНИЕ со стороны городских властей в течение следующих ДВУХ лет? 1-й: Пожалуйста, выберите... 01. Защита местной полиции 02. Пожарная и скорая медицинская помощь 03. Городские парки, тропы и открытые пространства 04. Техническое обслуживание городских улиц и полос отвода. 05. Управление ливневыми стоками 06. Обеспечение соблюдения городских кодексов и постановлений. 07. Общее управление транспортным потоком и регулирование заторов на улицах. 08. Программы отдыха и специальные мероприятия 09. Качество обслуживания, которое вы получаете от сотрудников городской администрации. 10. Усилия по поддержанию качества окружающей среды 11. Городские коммуникации 12. Усилия города по регулированию застройки 13. Услуги по выдаче разрешений и проведению инспекций (например, выдача разрешений на строительство) 2-й: Пожалуйста, выберите... 01. Защита местной полиции 02. Пожарная и скорая медицинская помощь 03. Городские парки, тропы и открытые пространства 04. Техническое обслуживание городских улиц и полос отвода. 05. Управление ливневыми стоками 06. Обеспечение соблюдения городских кодексов и постановлений. 07. Общее управление транспортным потоком и регулирование заторов на улицах. 08. Программы отдыха и специальные мероприятия 09. Качество обслуживания, которое вы получаете от сотрудников городской администрации. 10. Усилия по поддержанию качества окружающей среды 11. Городские коммуникации 12. Усилия города по регулированию застройки 13. Услуги по выдаче разрешений и проведению инспекций (например, выдача разрешений на строительство) 3-й: Пожалуйста, выберите... 01. Защита местной полиции 02. Пожарная и скорая медицинская помощь 03. Городские парки, тропы и открытые пространства 04. Техническое обслуживание городских улиц и полос отвода. 05. Управление ливневыми стоками 06. Обеспечение соблюдения городских кодексов и постановлений. 07. Общее управление транспортным потоком и регулирование заторов на улицах. 08. Программы отдыха и специальные мероприятия 09. Качество обслуживания, которое вы получаете от сотрудников городской администрации. 10. Усилия по поддержанию качества окружающей среды 11. Городские коммуникации 12. Усилия города по регулированию застройки 13. Услуги по выдаче разрешений и проведению инспекций (например, выдача разрешений на строительство) Назад Продолжить Заполнить позже Вы действительно хотите очистить результаты Вашего опроса? Выйти и очистить опрос Заполнить позже Выйти и очистить опрос